[2015京阪神奈名大冒險] 寺廟入場費一覽表!

懶惰是人的天性。當環境不配合的時候尤甚。

…好吧,其實我不過是把自己的懶散賴到不聽話的電腦身上。

剛剛整理好出發前的開支預算,碰巧找到一個網站Kyoto Photo Center把京都、奈良、大阪的「拝観料金」(寺廟入場費--如果我沒有理解錯的話)都羅列出來。說來好笑,這是一家攝影公司,大抵是有太多人都想去這些寺廟拍照了,所以他們就把這些表弄出來了。無心插柳,偏生讓我們享受了。

我見到是平成27年1月的資料,即2015年。還是很新的,可以參考一下。不過日本觀光點的官方網站大多都異常精美,金閣寺和平等院的網站是典雅的日本風格,簡潔而優美,到網站找資料也算是一種享受。

愈來愈覺得,作為觀光客,只求看懂一點半點日文也不是太難 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s